妊娠・出産 只今11週なのですが、本日のママリひとことで、ポコポコ シュワシュワと… 只今11週なのですが、本日のママリひとことで、ポコポコ シュワシュワと泡の弾けたような感覚を感じたら胎動かもしれません。って!! ちょっと意識して過ごそう、と思ってます。 感じた方、どんな感じでしたか? 胎動を感じるようになると、安心感が増すと思うので、 早く感じたい〜。(*゚∀゚*) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 yuuflava(7歳, 13歳) コメント わたあめ 11週だとまだ先ですね(>_<) 早くて16w前後からなんとなくわかるようです。 私は17w終わりから、本当に小さく気のせいくらいにポコッみたいな違和感がありました〜。 2月23日 yuuflava そうですよね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11週頃のポコシュワの感覚はどんななんだ?と気になってしまいました〜。 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuflava
そうですよね。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
11週頃のポコシュワの感覚はどんななんだ?と気になってしまいました〜。