すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
「混合」に関する質問
ミルク量が足りているかはどのように判断してますか? ミルクよりの混合で育てています。 昼間は母乳+ミルク100〜120を4回か5回、夜間は母乳+140を2回くらいでトータル700〜800です。 飲み残しをすることはほぼなく、外…
混合ですが夜間授乳の時、母乳だけで寝てしまう時があるのですが大丈夫でしょうか? 私もつい一緒に寝てしまって気づいたら次の授乳になってることが多くて…
第一子で生後2週間です👶🏻🩷 同じくらいのママさん、授乳どんな感じですか? 私は混合で、3時間おきに 母乳20分(5分ずつ×2クール)+ミルク40です。 泣いたり寝ていたりするタイミングによっては たまに2時間半とか3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント