すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
「泣く」に関する質問
生後2か月です。 最近、泣く直前の「アッアッアッ…ウゥゥ〜」みたいなうめき声?が数十分続くようになりました。 特に20-24時にこのグズり方をします。 オムツやミルクのときはもっとハッキリ泣きます。このグズり方から…
睡眠退行が来て、夜は抱っこしなくても寝れていたのですが 睡眠退行のせいで泣くようになりました😭 どうやって寝かせたらいいんですか?😭 今まで通り抱っこなしでひたすらトントンする方がいいのか、今の間だけ抱っこで…
夕方頃から3歳の子が寒いと言って泣き出しあっためてあげたりしていたのですがずーっと泣いています お熱は平熱です 普段お熱を出しても結構ケロッとしています 泣くこともあまりないです しかし今日は寒い寒いと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント