すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
すー
セットの方が後々間隔があくんじゃないかなと思います😊下の子は最初の2ヶ月混合であげてましたが新生児の頃とかは母乳飲んでるうちに寝ちゃうこともありましたがそのままミルクもほっぺつついたりして飲ませてました。一回にしっかり量飲むので間隔があいてました💡
「育児」に関する質問
夫婦レス、一人目不妊治療で出産、二人目がほしいのに夫が金銭的な理由で二人目がいらないといいます。 悲しいです💦世帯年収1200万、いずれ1500万くらいになる予定です。これくらいなら二人目いる世帯いくらでもいません…
以前ママリで質問をしたら、旦那に察しては通じない、して欲しいことをちゃんと伝えるべきと言われました。 そこで思ったのですが、家事育児が仕事だと考えたとしたら、察しては通じないから〜の理論って通じます? 仕…
みなさんの育児ストレス発散方法はなんですか? 私は完全に食です。 数年ぶりにグミを買って1週間で3袋も食べちゃいました。 ピュラグミ、ハリボー、タフグミです😇 糖尿病になりますね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント