ほむら
私自身が、顔は母親と瓜二つですが、体質、髪質、骨格的な特徴は父似です。

退会ユーザー
娘が、顔は私似なのですが、爪の形とか耳垢が湿ってるとか、身体の細々した特徴全部父親似です😂

しま
パーツパーツで違います!
娘ですが、
パパ似→輪郭、目、足のシルエット🦵、足の爪
ママ似→鼻、口、手、足
って感じでバラバラです!笑
ほむら
私自身が、顔は母親と瓜二つですが、体質、髪質、骨格的な特徴は父似です。
退会ユーザー
娘が、顔は私似なのですが、爪の形とか耳垢が湿ってるとか、身体の細々した特徴全部父親似です😂
しま
パーツパーツで違います!
娘ですが、
パパ似→輪郭、目、足のシルエット🦵、足の爪
ママ似→鼻、口、手、足
って感じでバラバラです!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデン、アヌアなど色々ありますよね。 インスタとか見てても、トラネキサム…
そんな変?人の服装見るのどんな時?旦那と横断歩道🚸歩いてたら前から来た同年代の喪服?の女性にめっちゃ見られ不快でした..アンテプリマのバック色違い持ってるとかかな🙄黒ワンピ+白スニーカースタイルでした 先に顔…
先日ピアスを買った時のモヤモヤ吐き出しです… 駅ビルに入っているアクセサリー屋さんで、キャッチレスのピアスを買いました。 レジに持って行って店員さんに渡す際、ピアスがついている台紙?から片方だけ外れてしまっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント