退会ユーザー
新たに買い直してワンピース系ばかりでした。
はじめてのママり
マタニティのジーパンとか履いてましたよー!
あとは、GUとかユニクロのワンピースをサイズ大きめに買い直してきてました✋
のり
ユニクロで安いワンピース買って着てました!
はじめてのママリ
普段からワンピースが多かったので、持ってるAラインワンピースを着回してます!
シンプルなキャミワンピースが1枚あると、インナー変えれば(Tシャツ、ニット、ブラウスとか)季節問わず使えてます🤭♡
みるく🍼
ユニクロのマタニティパンツおすすめです☺️あとは家にあるワンピース着てます笑
🐏ままり🐏
マタニティ用のスカートなども買いましたが、結局お腹が大きくなったらワンピースばっかりでした👗 わたしはユニクロの普通のワンピースで産むまで行けました〜!
ゆきだるま
4月の出産でほとんどマタニティズボンでしたが、たまに大きめワンピース着てました。
しまむらのパーカーワンピース産むまで着れると思います!
はじめてのママリ🔰
ハイウェストできるゴムのパンツかワンピースが多かったですねー
UNIQLOのマタニティのレギンスは冷え防止にめっちゃ重宝しました!楽すぎて神!ってなりました笑
家にいる時はレギンスとヒートテック&トレーナーでした笑
はじめてのママリ
みなさん!色々ありがとうございます!ユニクロ愛用してた方多く感じたので、ユニクロ行ってみます😊ありがとうございましたー!
コメント