ファッション・コスメ ウェディングフォト撮影前の試着について、ボディシェービングは必要でしょうか。また、ネイル、マツエク、ヘアカラーも本番前にしておいた方が良いですか? 12月にウェディングフォト撮ることになり、 11月に試着があります😌 試着の前もボディシェービングした方がいいですかね?😂 また、本番までにしておいた方がいいことがあれば そちらも教えていただけると助かります🥺🙏 撮影の前にネイル、マツエク、ヘアカラー、ボディシェービングはするつもりです!☺️ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り マツエク ネイル 撮影 ヘアカラー 年子怪獣mama🦖🐾(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あー 試着の時は気になるようであればする、で良いと思います! わたしはやっぱり至近距離で スタッフさんに着付けしてもらって もし毛をみられたら恥ずかしいので 通常のお手入れはしていきました🙂 10月7日 年子怪獣mama🦖🐾 なるほど!😂 たしかに毛見られるの恥ずかしいです😂😂 試着のときはセルフシェービングにして、本番はサロンでやってもらうことにします!☺️ ありがとうございました🩷 10月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
なるほど!😂
たしかに毛見られるの恥ずかしいです😂😂
試着のときはセルフシェービングにして、本番はサロンでやってもらうことにします!☺️
ありがとうございました🩷