コメント
ユウ
地域によるのではないでしょうか?
うちは就労ではありますが、全てにおいて就労に付随する証明が必要なので開業届と確定申告書を子供の入園ごとに出してます。
上の子で既に提出してる年度ででもです。
別の子なので、管理が違うから必要となる可能性はあるかと思います💦
ユウ
地域によるのではないでしょうか?
うちは就労ではありますが、全てにおいて就労に付随する証明が必要なので開業届と確定申告書を子供の入園ごとに出してます。
上の子で既に提出してる年度ででもです。
別の子なので、管理が違うから必要となる可能性はあるかと思います💦
「保育園」に関する質問
昨日から娘の舌に口内炎のような白いぶつぶつがあり、 今日からお股から肛門あたりにぶつぶつができていました。 同じような症状があった方いますか?🥺 そこ以外に発疹はでてないのですが、 手足口病でしょうか?🥺 明日保…
双子をキャリーカートに乗せて歩いていたら1人が1人に抱きつき転がり落ちてしまいました。 高さは30cmぐらいです。 頭のてっぺんあたりをコンクリートに転がり落ちて打ってしまいました。 今は機嫌良く遊んでいます。…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!