お仕事 保育士の方!何経由で転職されましたか?成功しましたか?直接問い合わせて… 保育士の方! 何経由で転職されましたか? 成功しましたか? 直接問い合わせて欲しいというどこだかの園長先生が言っていたのですが、 どこが求人してるかも条件もハッキリしてなかったりするし難しくないですか?💦 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 先生 保育士 転職 求人 ママリ(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークに求人がありますよ。 園名も書かれていて、条件など記載されてます。 10月7日 ママリ ありがとうございます💦 ハローワークも見てみてます! なかなか私が働ける条件だと保育は無くて😭 娘を一時保育にしか預けられないので、多くて平日週3.10:00~16:00といった感じで💦 今は派遣をしていますがあてがわれた園は環境がひどくて辛すぎて😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
ハローワークも見てみてます!
なかなか私が働ける条件だと保育は無くて😭
娘を一時保育にしか預けられないので、多くて平日週3.10:00~16:00といった感じで💦
今は派遣をしていますがあてがわれた園は環境がひどくて辛すぎて😭