子育て・グッズ 生後3ヶ月の子の寝るときの服装についてです!最近寒くなってきて長袖の… 生後3ヶ月の子の寝るときの服装についてです! 最近寒くなってきて長袖のロンパース肌着に 腹巻きパンツとガーゼスリーパーで寝させてるんですが 今朝起きると室温19度で子どもの手もすごく 冷たくなってました😅 お腹や背中が温かかったら大丈夫みたいですが もう長袖パジャマの方がいいでしょうか? みなさんこのくらいの室温ならどんな服装で寝させますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 2 パジャマ 生後3ヶ月 スリーパー 服装 夫 ロンパース 肌着 パンツ 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント クマ 長袖ロンパース着せてます(パジャマないです(笑)) 下にレッグウォーマーはかせてがーぜのおくるみまいて上からタオルケットかけてます 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント