子育て・グッズ 2歳児と3歳児の悪戯が心配。上の子は天使だけど、下の子が大変。どうしたらいいですか? 魔の2歳児👿悪魔の3歳児👿っていつまで続きますか😵💫 イヤイヤなんてものじゃない、、 気に入らない→投げる→拗ねる→暴れる 保育園行きたくない、行ったら帰りたくない そして男の子、力が凄い😵 上の子が天使すぎて心が折れそう😭😇 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 保育園 3歳児 男の子 上の子 魔の2歳児 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは4歳で大魔王になりました😅 その後天使来てません😭 10月7日 ミミ 😱😱😱😱😱 大魔王、、、 どのように躾していますか?😭 買い物もゆっくり出来ません😇 10月7日 退会ユーザー もう何しても反抗、わがままがヤバいので、、、。特に特別躾とかはないですかね。反抗、わがままが酷くなった時はただ見守りしてるだけで遠目から見てます😅 私のイライラがやばい時はイヤホンして聞こえない良いにしてます。そのうち自分で落ち着くので、、、。落ち着くまで大変ですけど💦 もう買い物はパパがいない時は連れて行ってないです。パルシステムやネットスーパー使ってるので😅 10月7日 ミミ そうなんですね🤔 怒ってばかりで嫌になってきました、、 確かに連れて行かないが正解ですね🤣 天使来て欲しいですよね🪽 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
😱😱😱😱😱
大魔王、、、
どのように躾していますか?😭
買い物もゆっくり出来ません😇
退会ユーザー
もう何しても反抗、わがままがヤバいので、、、。特に特別躾とかはないですかね。反抗、わがままが酷くなった時はただ見守りしてるだけで遠目から見てます😅
私のイライラがやばい時はイヤホンして聞こえない良いにしてます。そのうち自分で落ち着くので、、、。落ち着くまで大変ですけど💦
もう買い物はパパがいない時は連れて行ってないです。パルシステムやネットスーパー使ってるので😅
ミミ
そうなんですね🤔
怒ってばかりで嫌になってきました、、
確かに連れて行かないが正解ですね🤣
天使来て欲しいですよね🪽