コメント
姫🔰ママ
明日は最高気温が16℃とかになるので、お出かけの時間などによっては少し寒いかもです💦
保育園のお兄ちゃんたちを見ていると、ロンTの中に1枚肌着を着せてあげれば良いのかな?と思いますが、お出かけする場所や移動手段にもよるかなー💦と!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ寒いです!
トレーナー、ウィンドウブレーカーみたいな感じで大丈夫です!😊
さすがにまだ、手袋やマフラーしている子はいないです😊
-
はじめてのママリ🔰
了解しました!ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
2歳の息子は
半袖肌着に生地厚めの長袖、長ズボンはいてます!ジャンバーは薄手です!
関東からだと余計寒く感じると思うので、お子さんはトレーナーに薄手の上着の方が良いかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トレーナー持たせました!!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロンTの下にはノースリーブの肌着を着せようと思っています。トレーナーを着てる人はいないですかね?基本電車で1日だけレンタカーを借ります!
姫🔰ママ
トレーナー着始めてる子増えてます!
レンタカーの時はアウター脱げば良いですが、電車移動なのであればもしホームとかで待ってる時寒いと可哀想なので、朝晩被る時間帯や小樽とかの風が強いエリアに行くのであればトレーナーでも良い気がします🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トレーナー急いで引っ張り出します!!
姫🔰ママ
今日移動日ですもんね?!
気をつけて…楽しんで下さい💕