妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。喉が微妙に痛いです。カロナールききますかね? 妊娠6ヶ月です。 喉が微妙に痛いです。カロナールききますかね? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 効きます😭 2人目の時に喉風邪引いて悪化した時に出されてました! お大事にしてください💦 10月6日 はーちゃん 熱はないんですが喉が微妙に痛いです。多分子どものが移りました。どの位でよくなりましたか? 10月6日 はじめてのママリ 喉の痛みは4日ほどでした💦 その後咳が悪化して咳が1ヶ月以上続きました😭 悪化する前にできるだけ早めに対処したほうがいいかもです🥲 10月6日 はーちゃん 大変でしたね😭 酷くなる前に飲もうと思います。 ありがとうございました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
熱はないんですが喉が微妙に痛いです。多分子どものが移りました。どの位でよくなりましたか?
はじめてのママリ
喉の痛みは4日ほどでした💦
その後咳が悪化して咳が1ヶ月以上続きました😭
悪化する前にできるだけ早めに対処したほうがいいかもです🥲
はーちゃん
大変でしたね😭
酷くなる前に飲もうと思います。
ありがとうございました。