コメント
mi-na
私は結婚前からですよ〜😂笑
結婚前から一度も求められた事自体無いです(笑)
結婚前からだからそれが理由で
離婚とはいきませんが
良く疑問にはなります(笑)
果たして男なのかって(笑)
でも変化があるわけじゃないから
減ったよねー。さみしいなー。
とかって責めれないです🤔
ゆか
旦那さん育児で疲れてるのかもしれないですよ!
-
あおい
最初のは仕事帰ってからも子供にずっと構っててくれてましたが旦那はほぼ仕事ある日は沐浴させてくれるくらいで他にはしないです(´;ω;`)
可愛がってくれたり休みの日は良くしてくれますが最近は漫画優先です。- 2月23日
tyd2321
お気持ちすっごくわかります!あおいさんとまったく同じ内容で私は耐えられなくなり数日前に主人に当たり散らして喧嘩しました。ちょうど昨日が私の誕生日で彼がサプライズしていろいろ頑張ってくれたので私、機嫌が悪いながらもきちんと話しました。そしたら主人は私の言うことを受け止めてくれて、夫婦の時間も今度からちゃんと作ろうと約束してくれたのでいますこし私の中で気持ちがおちついてます😌
母である前に一人の女性ですからあおいさんがそのような気持ちを抱くのは当然だと思いますよ😌✨
旦那さんとは話し合ったこととかはないのでしょうか⤴😌
-
あおい
わかりますか(´;ω;`)?
話し合いたいなと思ったのですが子供が泣いてたりして寝てる間に限って旦那も寝てたりとなかなか機会がなくて、、
話し合ってても泣きだしたらと思うと途中で終わってしまうと思って(๑ò︵ò๑)
時間があれば話し合ってみたいと思います😂- 2月23日
COCO
すごく分かります!
性欲が強い人なのにあんまり求めてこなくなった…
求めてきてもただの性欲処理みたいな感じで愛を感じないセックス(°_°)
やっぱり女として見られなくなったのかなぁ⤵︎⤵︎
-
あおい
わかります?😭
そうなんです、、全く同じです
最初は性欲が強くて会うたびしてたくらいなのにもう最近は性欲処理のためだけな感じがして愛を感じないしなんかもっと愛されたいですよねほんとに、、
子供産むと女として見えなくなるってほんとなんですかねやっぱり😢- 2月23日
春
全然ないです。
逆に実家へ帰らされてる頻度が多いので
全然( ̄▽ ̄;)
不安つもりますが
仕事も忙しく残業つづきで
性欲がないのかとっと
おもったり
-
あおい
そーなんですか(´;ω;`)
私の旦那は夜勤で疲れてても毎日誘ってくるくらい前は性欲強かったのですがそれがいきなり無くなったので、、(´;ω;`)- 2月23日
-
春
責任感とかも降りかかるし
支払うお金も増えるしで
余裕がなくなったりしたら
性欲もおちますよ(´×ω×`)- 2月23日
-
あおい
そうなんですかねやっぱり、、
でもAVとかはしっかり見てるのでやっぱり私を性の対象に見れなくなったのかなと、、- 2月23日
-
春
ぬきたいのはぬきたいけど
やったら時間がぎゃくにかかるのは
事実で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そっちの方が自分のタイミングやし気にしなくてもいいってので
走る方もいますよ!- 2月23日
-
あおい
まぁ確かにそうですよね、、(´;ω;`)
しばらくもう諦めて放っておきますᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶- 2月23日
退会ユーザー
うちは妊娠を機に旦那からスキンシップが無くなりました…😓
友達からもLINEとかで「今からやってこい」なんて冗談半分で言われますが、旦那がやる気なくてとはなかなか言えず。。
付き合いたてで仲良くしている話を友達から聞いたりすると羨ましいな〜って思ってしまいます😓
夜中とか寂しくて寂しくて仕方なくなる時ありますよね😖
このままだと旦那に対する気持ちが冷めてしまいそうだなって思う事もあります(T_T)
-
あおい
私もです!(´;ω;`)
妊娠中は優しかったのですが子供を気にしてあまり無くなってきて生まれたら更に、、😂
私もです、、疲れてると思って気を使ったりしてるうちにほんとに向こうからも誘ってこなくなりほんとに悲しいです
今日なんて断られてさらにショック、、☹️
私も夜中に泣いてることが多いです笑。
なんかもっと大事にされたいなとか愛されたいなって気持ちが溢れて(´;ω;`)
私もです!冷めてしまったらと思うと怖いですしドキドキしたいなとかもっと求めてくれる人居るんじゃないかとかいけないことを考えてしまいます😰- 2月23日
Rhy.i
もう2年以上ないですねー。(笑)
上の子のときは、妊娠してから一切なく(わたしもしたいとかはなく)産後9ヶ月くらいまでありませんでした😥💔💔
産後しばらくしてからはだんだん淋しくなり、女として求めてもらえないことに悲しくそしていらいらしました。
息子を妊娠してから風俗に行ってたことが判明しましたし😩💨
それでもそのときは旦那のことすきだったし2人目もほしかったので、話し合い。
また再開だーと思ってた矢先に1度ですぐに2人目を妊娠しました✨✨✨
その後、一切ありませんがなんかもう2人目を妊娠出産してから旦那としたい気持ちどっかいっちゃいました(笑)
あたしは息子と娘のママで、彼は息子と娘のパパ。あたしと彼は...同居人(笑)(笑)
-
あおい
2年っ、、、😭😭
そうなんですか😰!
今私その時期です(笑)
女として求めてもらえないことが寂しくてイライラする毎日です😢
風俗なんて絶対嫌ですね、、ショックで立ち直れないです笑
やっぱり全然してなかったから1度ですぐ妊娠したんですかね?!
私もいつかそのくらい吹っ切れられたらいいなと思います☹️
奥さんにも今は性欲はないんですか😱?!
同居人、、イヤァァァア😭😭(笑)- 2月23日
-
Rhy.i
せいよく......ないですね🤖💔💔
毎日、子どもたちとの生活で精一杯です。
あっとゆー間に1日がおわり、
だいたい子どもたちを20時までには寝かしつけるのですが
はやいときはわたしも19時半か20時くらいには意識飛んでます(笑)😪💤- 2月23日
あゆーまママ
産後2ヶ月の時にセックスを再開したんですが、その1度きりです😱
私も性欲落ちたのもあり、特にしたいとは思ってなかったんですが、最近なんとなく寂しくて昨日思い切って誘ったら『ごめん、そんな元気がない』と断られました(笑)
たしかに仕事が最近かなり忙しかったみたいで疲れていたのは分かってたんですが、昨日は仕事が休みだったし、今日くらいいいかなー?と思ったのに😂
しばらく立ち直れませんorz
りえっち♥
わかります‼😣
1ヶ月仲良しなくて…愛されてるか不安でした。
毎日のいってきますのちゅーはするんですが…それ以外は😣💦
夜も寝るだけです‼😣
-
あおい
ですよね😢
なんか産後になれば自分も旦那への気持が落ち着くかと思ったんですけどそうでもなく、、(笑)
全然大好きなので困ります😱
私も毎日ちゅーとぎゅーはしてる方なんですが夜は何もなくてほんと悲しいです☹️- 2月27日
-
りえっち♥
やっぱり自分から誘わなきゃダメなんですかね‼😣
寂しいですよね(´д`|||)
私の場合…付き合ってるときより太ったのがいけないのかと思い、ダイエット始めました‼
ちょうど友達の結婚式あるから頑張ります😊✋- 2月27日
退会ユーザー
私も、二人目妊娠してから、一年ほどレスで、産後3ヶ月くらいで一回パッとして、今5ヶ月になって、もんもんとしたんで、やっとの思いで誘って一昨日仲良くしたんですが、その時も子供寝かせる時に起きてこーへんかったら、そのまま寝るはぁーって、そんなに気ないんやなぁって感じました、、昔と違って求められることが減り愛されてる感が減ったと思う今日この頃ですが、他の人にもいくわけにいかないですし、もんもんとするはーって感じです。今日も意味のない期待をしている自分が悲しいです。そして、なーんにも誘われず、、、どう思ってるか聞いてみたいけど、恥ずかしくて、やっぱり聞けないですよねぇ(ノД`)ノ
-
あおい
一年、、(´;ω;`)きついですね、、
自分が思ってるほど相手は思ってくれて無いと思うと悲しくてたまりませんよね(。・_・`。)
私もそうです!( ´・ω・ ` )σ
これで浮気されても文句言えないからな!ていってやりたいです、、(しないですが...)笑
聞くの怖いです(´;ω;`)
女として見れなくなってきたとか言われたら立ち直れないしこの先どうしたらいいのか分からないし最悪離婚かとも考えてしまいます😭- 2月27日
あおい
そーなんですか(´;ω;`)
断られると誘う勇気も無くなりますしちょっと辛いですよね😢
私その後断られたのにムカついて自分からまた誘ったら休みだったので昨日してくれました、、(笑)
あおい
そーなんですか(´;ω;`)!?
それは逆に疑問になりますね、、(笑)
でも寂しいですよねそれって😢