コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?心配ですね。
🤰🏻
私も過食嘔吐で悩んでおり妊娠しました。妊娠初期もしてしまっています。胎児に影響がないか心配です…
-
ママリさん
いまはお母さんの体の栄養をとってあかちゃんは成長してます。なので貧血とかにもなりやすいかもしれないですけど。初期はつわりとかもありますし。胎児に影響はわたしは2人とも出産してますが、元気に産まれてくれましたよ!👶なるべく自分のペースで。これからさき食欲もでてきて 体重管理もきっも嫌になってくるとおもいます、無理せずたべたい!食べれる!と思った時に頑張ってください🥰
- 6月26日
-
🤰🏻
とても温かいお言葉ありがとうございます😭少しずつできるところを見つけていき改善に向かえればと思います。もう一つだけ質問させてください。過食で胃がパンパンになり子宮が圧迫され赤ちゃんの頭や体が押しつぶされるのでしょうか💦😭
- 6月26日
-
ママリさん
赤ちゃんは守られてるので大丈夫だと思いますよ!🥰
わたしも2人とも同じことを思いました。あかちゃんになにかあったら、、と それでも過食嘔吐がやめれなかったです。でも、赤ちゃんはお腹の中で育ってくれてるので すこしでも栄養をとってくれたらいいなと、食べれる時にたべてました。自分のペースで自分の気持ちで過ごしていかないときっとこれから先もっとしんどくなります。お母さんの頑張りも辛さもお腹の中で赤ちゃんはわかってると思います。無理せず妊娠生活頑張ってくださいね。- 6月26日
-
🤰🏻
ありがとうございます😭過食嘔吐をなさずママリさんの言葉を聞いて安心するのは違いますが
お言葉に救われます😭
丁寧に返信していただき感謝しています🙇♀️😭ありがとうございます😭- 6月26日
-
ママリさん
また何かあればコメントできると思うのでお力になれればと思います🥺
- 6月27日
-
🤰🏻
ありがとうございます😭心の底より感謝します🙇♀️
- 6月27日
ママリさん
ありがとうございます😭大丈夫です。