ゆい(*・ω・)
子供を保育園に入れる為仕事を探していた所、カラオケが好きでネイルOK、週1 3時間からと条件が合っていて仕事、家事育児と両立出来そうなので志望しました
ってとこですかね。

はじめてのママリ🔰
以前、接客業されていたのなら、
その経験を活かして接客業に就きたいと思い、志望しました。
をおすすめします。
あとは、条件がマッチしてるかが大事なのかなと思います。
ゆい(*・ω・)
子供を保育園に入れる為仕事を探していた所、カラオケが好きでネイルOK、週1 3時間からと条件が合っていて仕事、家事育児と両立出来そうなので志望しました
ってとこですかね。
はじめてのママリ🔰
以前、接客業されていたのなら、
その経験を活かして接客業に就きたいと思い、志望しました。
をおすすめします。
あとは、条件がマッチしてるかが大事なのかなと思います。
「面接」に関する質問
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
面接日時を一方的に決められるパートってどう思いますか?? パートに応募したのですが、 面接日時を一方的に決められました。 (普通この日どうですか?とか聞かないもんですかね??) WEB応募だとそうなるのでしょう…
介護のパートが決まりました。 制服ってあるのでしょうか? 勿論場所によると思うんですが介護職の方どうですか? 面接は勤務先とはまた違う所だったので職員の服装見れてないです。 求人にも書いてなくて…💦 聞けば早い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント