産婦人科・小児科 鼻風邪をひき、息子はカルボシステインとゼスランを娘はカルボシステイ… 鼻風邪をひき、息子はカルボシステインとゼスランを娘はカルボシステインとレボセチリジンのシロップを飲んでいて、明日の午後にインフルの予防接種があるんですが、一応明日は飲ませないで予防接種行った方がいいですかね🤔 娘は今日の夜分で無くなりそうで、息子はまだあと一日分残っています。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 予防接種 息子 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント モケット 病院にまず、風邪の状態を伝えてそのような体調だが打っても問題ないか?私なら聞きます。 体調が悪いなら、日にち変更します。 なにかあったら怖いので😥 10月6日 🐈⬛ ありがとうございます! 確認が1番ですよね🥺🙌🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
確認が1番ですよね🥺🙌🏻