家事・料理 長ネギって玉ねぎで代用できますか?鶏胸肉のレシピ探してて、YouTubeで… 長ネギって玉ねぎで代用できますか? 鶏胸肉のレシピ探してて、YouTubeでリュウジ先生のおいしそうな鶏むね漬けのレシピ発見しました✨ 作ろうと思ったら長ネギがない、、玉ねぎで代用できませんか😭? お料理お得意な方教えてください! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 レシピ 先生 肉 料理 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 代用できますよ〜🌟 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 青ネギと玉ねぎならどっちで代用するのがおすすめですか? 10月6日 はじめてのままり その長ネギを使うレシピは 白い部分も青い部分も使うんですかね? それなら私なら玉ねぎも青ネギも両方使っちゃいます💡 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青ネギと玉ねぎならどっちで代用するのがおすすめですか?
はじめてのままり
その長ネギを使うレシピは
白い部分も青い部分も使うんですかね?
それなら私なら玉ねぎも青ネギも両方使っちゃいます💡