※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

照り焼きチキン作る時もも肉1枚のまま焼いてから切ってますか?それとも…

照り焼きチキン作る時もも肉1枚のまま焼いてから切ってますか?
それとも最初から1口大に切ってから焼いてますか?

コメント

りり

私は後から切るのが苦手なので、先に切ってから焼きます🙌🏻

ママリ

あとから切った方が柔らかく仕上がりますよ〜🥰

はじめてのママリ🔰

焼いてから切ります!
でも、包丁まな板洗うのめんどくさいのでフライパンの中でキッチンバサミ使って切ります😂

deleted user

私は焼いてから切ります!
皮をパリッとさせたいので、1枚で焼いてから切ります☺️

はじめてのママリ🔰

私も焼いてから切ります。
肉汁が出ちゃうから美味しさ逃げちゃうかなと思って。