照り焼きチキン作る時もも肉1枚のまま焼いてから切ってますか?それとも…
照り焼きチキン作る時もも肉1枚のまま焼いてから切ってますか?
それとも最初から1口大に切ってから焼いてますか?
- はじめてのママリ🔰
りり
私は後から切るのが苦手なので、先に切ってから焼きます🙌🏻
ママリ
あとから切った方が柔らかく仕上がりますよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
焼いてから切ります!
でも、包丁まな板洗うのめんどくさいのでフライパンの中でキッチンバサミ使って切ります😂
退会ユーザー
私は焼いてから切ります!
皮をパリッとさせたいので、1枚で焼いてから切ります☺️
はじめてのママリ🔰
私も焼いてから切ります。
肉汁が出ちゃうから美味しさ逃げちゃうかなと思って。
コメント