家族・旦那 元夫と離婚してから 子供は自分自身が引き取って育てています。この場… 元夫と離婚してから 子供は自分自身が引き取って育てています。 この場合私自身が新しい方と再婚したとします。 再婚した相手から見たら 私の子供は連れ子という関係になりますが、 もしこの場合また離婚したとすると 血が繋がってなくても再婚相手は私の子供を引き取るという事は出来るのでしょうか? また、引き取らせたくない場合はどうにかできるものなのでしょうか? ふと疑問に思ったので🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 夫 離婚 再婚 連れ子 あやまま(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 養子縁組してるかしてないかで変わるかと思います🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント