その他の疑問 新幹線の決定が必要ですか?キャンセル保険の14日以内は予約時からの期間です。 旅行のキャンセル保険に加入しようと考えてます。 予約してから14日以内とあるのですが、今予約している旅行は新幹線がまだ決定していません。ホテルなどは予約をしています。この場合、キャンセル保険の予約してから14日以内というのは新幹線が決定してからでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旅行 保険 新幹線 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこの保険か分からないので、あってるか分かりませんが、ホテルの予約を取ってから14日内であれば保険に入れます!あと新幹線は入れる保険ですか?? 交通とホテルは別々で加入します^ - ^ 10月6日 はじめてのママリ🔰 一応ホテル、新幹線セットのものでも大丈夫と書いてあります。できれば一緒に取りたくて。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ツアーではなく、交通とホテル別々で取る場合は保険も別々でとるようにいわれました!Mysuranceって保険なんですが💦 別々で保険に入っても保険料は変わらないですよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応ホテル、新幹線セットのものでも大丈夫と書いてあります。できれば一緒に取りたくて。
はじめてのママリ🔰
ツアーではなく、交通とホテル別々で取る場合は保険も別々でとるようにいわれました!Mysuranceって保険なんですが💦
別々で保険に入っても保険料は変わらないですよ!