コメント
ママリ
ピルの処方やトラブル、妊娠初期まで通っていましたが夫婦できてる方何名かいましたよ😊
座る席が少ないので旦那さんの配慮があれば大丈夫だと思います!
初期の頃座席がいっぱいで2人くらい妊婦さんが座る席を探してる中旦那さんが気付いてるのに注意されるまで堂々と座っていてちょっと引いた事があるので😅
ママリ
ピルの処方やトラブル、妊娠初期まで通っていましたが夫婦できてる方何名かいましたよ😊
座る席が少ないので旦那さんの配慮があれば大丈夫だと思います!
初期の頃座席がいっぱいで2人くらい妊婦さんが座る席を探してる中旦那さんが気付いてるのに注意されるまで堂々と座っていてちょっと引いた事があるので😅
「妊婦検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
na_min
ご返信ありがとうございます!
レディースクリニックなので、
付き添いで来ている人はいないのでは?と思っていたので、
とても参考になりました!
そんな人いるんですね😅
万が一にでもそんなことならないように、しっかり言い聞かせておきます!!
ちなみに、先生はどんな感じでしょうか?
質問と関係なくすみません🙇
ママリ
びっくりしました😂
分かる範囲で答えるので聞いてください(^^)
男の先生ですが優しいですし結構フレンドリーな感じなので不安な事や疑問に思う事も相談しやすいです😊
分娩がなかったので近くのレディースクリニックに変えましたが、里帰り予定や分娩があれば通ってましたね☺️
na_min
ありがとうございます😭
分娩は別の病院にするつもりなのですが、検診だけ仕事をしながら通いやすい玉田さんにするつもりなのですが周りに検診に通っている人がおらず不安でした😢
脱毛とかもやってるみたいだからどうなんやろ?って思ってましたが、良さそうな先生みたいで安心しました😊!!
ママリ
確かに通いやすいですね!
夜も遅くまでやってますし駅近ですしいいですね☺️
私は好きな先生ですよ😊
予約すると待ち時間も長くないです!!
出産終わりましたがなにかあればまた通う予定です✨
na_min
待ち時間長くないのは嬉しいです!!
初めてのことばかりで不安でしたが、色々教えてくださってありがとうございました🙇
またわからないことあれば質問させてください😊!