お仕事 コンビニやスーパーでレジのお仕事をしている方に質問です。レジを打つ… コンビニやスーパーでレジのお仕事をしている方に質問です。 レジを打つ時に客の年齢や性別を入力する POSシステムって今でもあるんでしょうか?🤔 ポイントカードやアプリ登録で 客の年齢や性別、購入品が分かるので 最近はPOSシステムが無いのかな?と思うのですが、どうなのでしょうか? 今でも入力していますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 アプリ 性別 年齢 ポイントカード コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント