その他の疑問 LINEギフトについて友人の誕生日にスタバのチケットをLINEギフトで送り… LINEギフトについて 友人の誕生日にスタバのチケットをLINEギフトで送りました。PayPayで支払い、PayPayの履歴には支払っていることになっているのにLINEギフトが友人に届いてません😭それにマイページのLINEギフトの送ったリストに履歴も残ってません… これってどうやったら再送できるかご存知の方おられないですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ギフト スタバ 誕生日 LINE ei(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 伊織 可能性として💦 自分用に購入してしまったってことはないですか? 10月6日 ei それも調べたんですけど、ないんです😭運営に問い合わせしてみます🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
それも調べたんですけど、ないんです😭運営に問い合わせしてみます🥲