子育て・グッズ 寝るときの服装は長袖がいいでしょうか?室温25.5度、湿度53%です。 今現在、下の子の服装が半袖肌着に 腹巻き付き長ズボン、長袖を半袖みたく 折って何も掛けずに寝てます。 何も掛けずに寝るなら長袖にしてあげた ほうがいいでしょうか? 室温25.5度、湿度53%です。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 24.9度 65%で 半袖に腹巻きズボンでそのまま寝てます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつもそのぐらいの気温ですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 今週からエアコン消してみてこれくらいですね! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じく冷房辞めてみて上記の気温です! 何度くらいになったら長袖にしますか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 今朝鼻ガビガビになってたので、今日長袖にしてみます🤣 汗かいてたらまた半袖に戻しますかね! 10月6日 はじめてのママリ🔰 娘は、月曜日から咳と鼻風邪です😂 結局、夜中3時以降は長袖に伸ばしてあげて 何も掛けずに寝てちょうどよかったみたい です! 25度とかでも汗かいてなかったので、湿度に よって違ってくるかな?と思いました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもそのぐらいの気温ですか?
はじめてのママリ🔰
今週からエアコン消してみてこれくらいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じく冷房辞めてみて上記の気温です!
何度くらいになったら長袖にしますか?
はじめてのママリ🔰
今朝鼻ガビガビになってたので、今日長袖にしてみます🤣
汗かいてたらまた半袖に戻しますかね!
はじめてのママリ🔰
娘は、月曜日から咳と鼻風邪です😂
結局、夜中3時以降は長袖に伸ばしてあげて
何も掛けずに寝てちょうどよかったみたい
です!
25度とかでも汗かいてなかったので、湿度に
よって違ってくるかな?と思いました。