るり
手元におけるものがいいかなぁ、なんて思って財布をプレゼントしました
うちはブランドを考えるタイプではなかったので、革の財布にしました
一周年という節目なので無理なく、手元にあるものがいいかなぁなんて
少しでも参考になれば幸いです😌

kako
私なら財布か時計を送ります😊
るり
手元におけるものがいいかなぁ、なんて思って財布をプレゼントしました
うちはブランドを考えるタイプではなかったので、革の財布にしました
一周年という節目なので無理なく、手元にあるものがいいかなぁなんて
少しでも参考になれば幸いです😌
kako
私なら財布か時計を送ります😊
「主人」に関する質問
6歳の娘がクラスの男の子に何度も怒られてるようで それが嫌で学校に行きたくないと今日言い出しました。 どうしたらいいんでしょうか。 主人は行きなさい。学校は簡単に休めないから。と言います。 私としては先生に話…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
2ヶ月の赤ちゃんの就寝時間について質問です。 主人の仕事柄、帰って来るのが23時近いのですが、帰って来てから赤ちゃんと一緒お風呂に入ってます。 その時間からお風呂に入るなら当然赤ちゃんの就寝時間も遅くなります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント