るり
手元におけるものがいいかなぁ、なんて思って財布をプレゼントしました
うちはブランドを考えるタイプではなかったので、革の財布にしました
一周年という節目なので無理なく、手元にあるものがいいかなぁなんて
少しでも参考になれば幸いです😌
kako
私なら財布か時計を送ります😊
るり
手元におけるものがいいかなぁ、なんて思って財布をプレゼントしました
うちはブランドを考えるタイプではなかったので、革の財布にしました
一周年という節目なので無理なく、手元にあるものがいいかなぁなんて
少しでも参考になれば幸いです😌
kako
私なら財布か時計を送ります😊
「主人」に関する質問
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
あームカつく!! 鼻水でてるから子どもを小児科連れて行ったんですが、 自分にだけ態度がキツい受付でした めちゃくちゃ目つきも悪くて顔が怖くて、、 前も主人と行った時、なんかキツくない?と言っていたので気のせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント