ゆちゃ
社保扶養などは、関係ないです。
扶養は自立して生活の出来ない親族を養う
とあるので、ここに当てはまらない、祖父母などは、契約者になれませんよ、という意味かと。
ゆちゃ
社保扶養などは、関係ないです。
扶養は自立して生活の出来ない親族を養う
とあるので、ここに当てはまらない、祖父母などは、契約者になれませんよ、という意味かと。
「県民共済」に関する質問
子どもの保険について あまり保険について詳しくないので教えてください! 生後7ヶ月の息子がいます。 子どもの保険ですが、コープと県民共済が安いみたいで どちらか または 両方入ろうかなと思っております。 でもまだ…
車の保険で傷害一時金特約、搭乗者傷害特約についてですが、人身傷害保険に入ってたらそもそもこの特約必要ないですよね? 子供二人は県民共済こども1型に入っていて私はかんぽ生命です。 保険見直そうと思っていますが…
みなさんならどうしますか? ユニットリンクで月3750円 80歳満喫 死亡300万でます まだ契約して10ヶ月 なぜか急に悩み始めて 毎月3750円なんですがこれがもったいないかな?と😂 シングルなので子どもが巣立つまでの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント