お出かけ ベルモール内で赤ちゃん連れに食べやすいレストランや、フードコートに座敷があるか教えてください。 宇都宮のベルモールに行きます! ベルモール内、または付近で 赤ちゃん連れていても食べやすいレストランなどありませんでしょうか? あと、ベルモールのフードコートには座敷はあるのでしょうか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 赤ちゃん連れ レストラン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フードコートには座敷はありませんが、2階のお豆腐のお店は座敷があって赤ちゃん連れでも大丈夫です👌✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 三代目 茂蔵さんですよね😆! 今調べていたのですが… こちら、お子様ランチみたいなメニューってあるか分かりますか😭? 4歳の息子も一緒なもので… 10月5日 はじめてのママリ🔰 そこです! お子様ランチありました!🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました〜! お豆腐ハンバーグ食べましたが、めっちゃ美味しかったです…! 情報ありがとうございました😍 お外に、移転で閉店するってメモありました😭いつか分からなかったのですが… 近くに移転だと良いなぁって思いました😖 また行きたいです😆 10月6日
はじめてのママリ🔰
三代目 茂蔵さんですよね😆!
今調べていたのですが…
こちら、お子様ランチみたいなメニューってあるか分かりますか😭?
4歳の息子も一緒なもので…
はじめてのママリ🔰
そこです!
お子様ランチありました!🥺
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました〜!
お豆腐ハンバーグ食べましたが、めっちゃ美味しかったです…!
情報ありがとうございました😍
お外に、移転で閉店するってメモありました😭いつか分からなかったのですが…
近くに移転だと良いなぁって思いました😖
また行きたいです😆