コメント
さらい
ありますあります。妊娠しているかぎり
わいちゃん
ぶり返しですかね🥲せっかく
おわったとおもってぶり返すと
心折れますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返し辛すぎます😭ここ毎日そんな感じで、治まる感じもしなくて、先の長い妊娠ライフに挫けそうです😭😭
- 10月5日
さらい
ありますあります。妊娠しているかぎり
わいちゃん
ぶり返しですかね🥲せっかく
おわったとおもってぶり返すと
心折れますよね😭
はじめてのママリ🔰
ぶり返し辛すぎます😭ここ毎日そんな感じで、治まる感じもしなくて、先の長い妊娠ライフに挫けそうです😭😭
「妊娠14週目」に関する質問
2人目妊娠14w6d、少量の出血があり、受診したら切迫流産、止血剤を処方され、安静にするようにと言われました。 旦那が仕事のときはワンオペで、上の子が10ヶ月で泣いたら抱っこなので、安静にしたくてもあまりできてな…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
現在14週の妊婦です。昨日の夜中に腹痛でトイレへ行った際、腹痛とめまい冷や汗ダラダラの迷走神経反射?のような意識が遠のく感じがありました。昔生理痛でトイレの中で気を失った感じに似ています。(それも迷走神経反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
私は結局産むまであったのできつかったです
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭なんとか乗り越えなくては…🥺
はじめてのママリ🔰
続く人は産むまで続くんですね🥹まだまだ先が長いのに、挫けそうです😭