子育て・グッズ エスメラルダの枕、絶壁良くなりますか?😭生後2ヶ月の息子の頭が絶壁にな… エスメラルダの枕、絶壁良くなりますか?😭 生後2ヶ月の息子の頭が絶壁になってました💦 たしかに普段仰向けばかりです💦 タオルなどを使って横向きにさせる方法も試してるのですが、起きてる時も寝てる時も手足ばたばた動かすので、気に入らないみたいでなかなかうまくいかず🥲 使用されてる方、使用していた方、お話聞きたいです! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生後2ヶ月 エスメラルダ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 生後1ヶ月すぐで購入しましたが、エスメラルダのまくらで寝かすと嫌みたいで泣いて全然寝てくれなくてあんまり使えていません😭💦 今2ヶ月半ですが絶壁です🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 たしかに嫌がる可能性もありますよね😭💦 貴重なお話ありがとうございます!!✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに嫌がる可能性もありますよね😭💦
貴重なお話ありがとうございます!!✨