コメント
ママリ
生後1ヶ月すぐで購入しましたが、エスメラルダのまくらで寝かすと嫌みたいで泣いて全然寝てくれなくてあんまり使えていません😭💦
今2ヶ月半ですが絶壁です🥲
ママリ
生後1ヶ月すぐで購入しましたが、エスメラルダのまくらで寝かすと嫌みたいで泣いて全然寝てくれなくてあんまり使えていません😭💦
今2ヶ月半ですが絶壁です🥲
「エスメラルダ」に関する質問
エスメラルダの枕使われている方・使われていた方いますか? 枕はあまりよくないと聞いていたので使っていなかったのですが頭が右左ぼっこぼこになってきて😭、夜寝以外は見守りできるし使おうかなと思うのですが実際使い…
向き癖が気になっています エスメラルダかジオピローの購入を考えています 現在1ヶ月です こちらの商品を購入されたことある方感想を 教えて頂きたいです。どれも値段が良いのでどちらにしようか考えています。 エスメ…
後頭部が絶壁になってきました。。 エスメラルダの3000円くらいの枕を生後1ヶ月くらいから使っていますが効果ないみたいです😭 寝る時は顔を横に向けても真上を向いてしまいます。 タミータイムは2分くらいで泣き出してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに嫌がる可能性もありますよね😭💦
貴重なお話ありがとうございます!!✨