雑談・つぶやき 俺は、めっちゃ(女と)遊んできて満足だからもう遊びたないし浮気もしな… 俺は、めっちゃ(女と)遊んできて満足だからもう遊びたないし浮気もしない!! 良かったな😼✨ 女の嫌なとこいっぱい見てきたし😼✨ と、なんかエラソーな旦那。 なんかむかつく。 まぁ、初対面から、こいつ遊び人やなと察してたけど(; ・`д・´) そんな男の悩みは、すれ違う女にカッコイイと騒がれてたのに、老けてきてモテなくなってきたことだ!! でも今だに、女は俺を見てる😼✨と言ってる… 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 浮気 遊び 男 ひよこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちと全く同じで びっくりしました( ˙⌓˙ )笑 2月22日 ひよこ まさか同じような旦那さんがいらっしゃるとわΣ( ゚Д゚) 私と結婚決めたのは、私が旦那を、チャラいし顔も好みじゃない!と一刀両断したのもあるらしいです(T△T) 2月22日 退会ユーザー 自意識過剰過ぎていつも びっくりしてます😭笑 うち年の差で12歳差なんですけど、 「周りから若い子捕まえるために 焦ったな、とか、からかわれるけど、 別に若い奴をもう作れんとか 思ってない🙌」とか言ってますよ(笑) その時、もう思わず 「〇〇(旦那)だけじゃなくて、 誰でも作ろうと思えば作れるよ😊」 って真実を教えてしまいました😂笑笑 2月22日 ひよこ 自意識過剰ですよね…💧 女は俺を見て、男は舌打ちするといってます。 昔は知らないけど、今は誰も見てないと思うし気のせいやと思う(-_-;) と言うと、 お前は分かってない!近所の旦那の中でも俺が一番カッコイイ! といってきます(-_-;) こいつ大丈夫かな…?と正直思います(゜_゜;) 2月22日 退会ユーザー わかります……(⚭-⚭ ) 誰も見てないよ…😂 何か、俺はモテる!と思ってるん でしょうけど… 正直、本当誰でもその気になれば 男も女も作れますもんね……😭😭 理性があるかないかの違いだと思う…😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
まさか同じような旦那さんがいらっしゃるとわΣ( ゚Д゚)
私と結婚決めたのは、私が旦那を、チャラいし顔も好みじゃない!と一刀両断したのもあるらしいです(T△T)
退会ユーザー
自意識過剰過ぎていつも
びっくりしてます😭笑
うち年の差で12歳差なんですけど、
「周りから若い子捕まえるために
焦ったな、とか、からかわれるけど、
別に若い奴をもう作れんとか
思ってない🙌」とか言ってますよ(笑)
その時、もう思わず
「〇〇(旦那)だけじゃなくて、
誰でも作ろうと思えば作れるよ😊」
って真実を教えてしまいました😂笑笑
ひよこ
自意識過剰ですよね…💧
女は俺を見て、男は舌打ちするといってます。
昔は知らないけど、今は誰も見てないと思うし気のせいやと思う(-_-;)
と言うと、
お前は分かってない!近所の旦那の中でも俺が一番カッコイイ!
といってきます(-_-;)
こいつ大丈夫かな…?と正直思います(゜_゜;)
退会ユーザー
わかります……(⚭-⚭ )
誰も見てないよ…😂
何か、俺はモテる!と思ってるん
でしょうけど…
正直、本当誰でもその気になれば
男も女も作れますもんね……😭😭
理性があるかないかの違いだと思う…😂