あすか
去年ながかわで出産しましたが、出産当日でも宿泊などはありませんでした🥺
特にそういう説明もなかったので、そういったことはないのかなー?と思います💭
ただ、家族も宿泊出来る部屋 ( 追加料金かかる ) はあるみたいなのでその部屋を希望すれば出来るのかもしれないです🏠
あすか
去年ながかわで出産しましたが、出産当日でも宿泊などはありませんでした🥺
特にそういう説明もなかったので、そういったことはないのかなー?と思います💭
ただ、家族も宿泊出来る部屋 ( 追加料金かかる ) はあるみたいなのでその部屋を希望すれば出来るのかもしれないです🏠
「産婦人科」に関する質問
産婦人科って色々ですねー 前行ってたところは 先生複数人いて 妊婦健診と出産のときのスタッフが 全く別だったんですが 今回の病院は 普段妊婦健診でみるスタッフも 分娩のときに関わってて なんなら総出でびっくりしま…
産婦人科選びで迷ってます。 夫が医療職で、勤務先の系列病院(A病院)で出産すると健診にかかる費用、分娩費用、部屋代、食事代などが無料、部屋のグレードアップも無料になるのですが、自宅からバス電車乗り継ぎで50分、…
2人目いいなとも思うんですが 旦那との営みが、、、なんか歳のせいか痛い 続けられず私がギブです。 来年36歳。。。いろいろ妊活への壁が。。。 1人目32歳で出産そこからほぼ営みなしです😵💫 セックス問題体が対応し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント