アラフォーの方々‼️どんなダイエットをしましたか⁉️産後で47キロ、2キロ減らしたいです。
アラフォーのダイエット‼️
152cmの恥ずかしながら産後ダイエットが進まず現在47キロ…
後2キロでも痩せてくれれば…
アラフォーの方々‼️どんなダイエットしましたか⁉️
- *TaKaNa*(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ます
まず生活リズムとか運動習慣など基本的なことが必須です。
その上て運動と食事を少し意識します。
一応二人目39で産みましたが普通に戻せました。
アラフォーのダイエット‼️
152cmの恥ずかしながら産後ダイエットが進まず現在47キロ…
後2キロでも痩せてくれれば…
アラフォーの方々‼️どんなダイエットしましたか⁉️
ます
まず生活リズムとか運動習慣など基本的なことが必須です。
その上て運動と食事を少し意識します。
一応二人目39で産みましたが普通に戻せました。
「産後ダイエット」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
【産後ダイエットについて】 体型はほぼ戻ったのですが体重があと3キロくらい落ちません💦 おすすめのダイエット法など教えてください😂 あと二の腕が1番気になっているので効果あったものについても教えてほしいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
生活リズム…
運動は何かなされていましたか❓
食事を気にすると言うのはどういう食事にされてましたか❓
ます
適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレですね。
食事も授乳してたしバランスの良い食事を適量に。無駄に食べないのは必須です。
私は子供と別メニューにはしない主義なので調理法やメニューを変えたりしてました。
蒸し野菜とかグリルチキンサラダとか。もちろんそればっかりではなく長男大好きなハンバーグやカレライスも普通に出してます。
*TaKaNa*
ありがとうございます‼️
色々試してはみてるんですが自分に合った方法がわからずで苦戦しています…
参考にさせていただきます‼️
ありがとうございます😊
ます
人間太る原理、痩せる原理は変わらずですので変化がないのはやり方違うか強度の問題があります。
変化出るまで強度を上げていけばどこかでエネルギーの摂取と消費のバランスは逆転するはずです。
強度→運動はそのまま強度として、食事はエネルギーを減らす意味としてお考えください、