※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*TaKaNa*
サプリ・健康

アラフォーの方々‼️どんなダイエットをしましたか⁉️産後で47キロ、2キロ減らしたいです。

アラフォーのダイエット‼️
152cmの恥ずかしながら産後ダイエットが進まず現在47キロ…
後2キロでも痩せてくれれば…
アラフォーの方々‼️どんなダイエットしましたか⁉️

コメント

ます

まず生活リズムとか運動習慣など基本的なことが必須です。

その上て運動と食事を少し意識します。
一応二人目39で産みましたが普通に戻せました。

• *TaKaNa*

*TaKaNa*

コメントありがとうございます😊
    生活リズム…
    運動は何かなされていましたか❓
    食事を気にすると言うのはどういう食事にされてましたか❓

• 10月5日
  • ます

ます

適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレですね。
    食事も授乳してたしバランスの良い食事を適量に。無駄に食べないのは必須です。

私は子供と別メニューにはしない主義なので調理法やメニューを変えたりしてました。
    蒸し野菜とかグリルチキンサラダとか。もちろんそればっかりではなく長男大好きなハンバーグやカレライスも普通に出してます。

• 10月5日
  • *TaKaNa*

*TaKaNa*

ありがとうございます‼️
    色々試してはみてるんですが自分に合った方法がわからずで苦戦しています…
    参考にさせていただきます‼️
    ありがとうございます😊

• 10月6日
  • ます

ます

人間太る原理、痩せる原理は変わらずですので変化がないのはやり方違うか強度の問題があります。

変化出るまで強度を上げていけばどこかでエネルギーの摂取と消費のバランスは逆転するはずです。

強度→運動はそのまま強度として、食事はエネルギーを減らす意味としてお考えください、

• 10月6日