雑談・つぶやき 最近話題のアニメ「葬送のフリーレン」をWebマンガで読んで沼り、課金してしまいそうになっています。1日1話無料で読めるアプリにハマっています。 葬送のフリーレン 最近話題なんは知ってたけどアニメ(金曜ロードショー)見てなくて、、、 昨日の夜軽い気持ちでWebマンガで読んだら案の定沼ったw🤣 無料で読めるところまでイッキ見してしまった🥹 アプリで1日1話読めるけど、、、 課金してしまいそうな勢いだ🥹笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り アプリ 無料 アニメ 金曜ロードショー ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ころんさんこんばんはー🌃 この間の金ローは録画したんですけどまだ見てないです🥺面白いんですね😍♥️ ころんさん坂本ですが?とミギとダリ知ってますか!? 10月5日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ダッツんさんこんばんは🌙 マンガ読んだら見事にハマっちゃいました🤣 私、金ロー録画してなくて😭 なので今TVerで見てます💖笑 オススメですよ✨ 坂本ですが?は名前聞いた事あるけど見たことないです😳 面白いですか??😍 ミギとダリも知らなくて今ピッコマで読んだらなにこれ!!!すんごい不思議なお話で続き気になります😳😳😳笑笑 10月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 え!それは見るの楽しみ✨ 便利な世の中🥹🫶TVer様々ですね♥️ 面白いですよー♥️ころんさんアマプラ入ってましたっけ!?1話無料で1話見たら面白くて✨2話目から課金だったんですけど、この間プライムになってたのでイッキ見しました😆🙌 ミギとダリ不思議ですよね!ホラーのような🤣ミギとダリもアマプラで見れます♥️今月から地上波で始まったようです✨ ちなみに坂本ですが?とミギとダリの作者の先生は同じなんですけど、今年の夏にガンで亡くなられました😢 10月5日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 便利な世の中でほんとオタクにはありがたいです🙏✨笑 アマプラなら見れます🙆♀️✨ 同じ作者さんなんですね😳! 亡くなられたのは残念ですが😭 ミギとダリほんとホラー?なのかなってくらい不思議な話で続き気になりました🤣 どっちもアマプラで観れるということなのでこの三連休で観てみます🤩 ダッツんさんいつも素敵な情報ありがとうございます😍 10月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ころんさんとお会いして語りたいですね🥹♥️コメダとかでお茶はどうですか🥹?🤣 全然です🥹✨こちらこそいつもありがとうございます♥️ 10月5日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) いやほんとオタク友達できて嬉しいです♡ コメダで語りたいですね🤣💖何時間でも語れそう✨ またおすすめ教えてください🙏✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ダッツんさんこんばんは🌙
マンガ読んだら見事にハマっちゃいました🤣
私、金ロー録画してなくて😭
なので今TVerで見てます💖笑
オススメですよ✨
坂本ですが?は名前聞いた事あるけど見たことないです😳
面白いですか??😍
ミギとダリも知らなくて今ピッコマで読んだらなにこれ!!!すんごい不思議なお話で続き気になります😳😳😳笑笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
え!それは見るの楽しみ✨
便利な世の中🥹🫶TVer様々ですね♥️
面白いですよー♥️ころんさんアマプラ入ってましたっけ!?1話無料で1話見たら面白くて✨2話目から課金だったんですけど、この間プライムになってたのでイッキ見しました😆🙌
ミギとダリ不思議ですよね!ホラーのような🤣ミギとダリもアマプラで見れます♥️今月から地上波で始まったようです✨
ちなみに坂本ですが?とミギとダリの作者の先生は同じなんですけど、今年の夏にガンで亡くなられました😢
便利な世の中でほんとオタクにはありがたいです🙏✨笑
アマプラなら見れます🙆♀️✨
同じ作者さんなんですね😳!
亡くなられたのは残念ですが😭
ミギとダリほんとホラー?なのかなってくらい不思議な話で続き気になりました🤣
どっちもアマプラで観れるということなのでこの三連休で観てみます🤩
ダッツんさんいつも素敵な情報ありがとうございます😍
ハーゲンダッツん工場長🍨
ころんさんとお会いして語りたいですね🥹♥️コメダとかでお茶はどうですか🥹?🤣
全然です🥹✨こちらこそいつもありがとうございます♥️
いやほんとオタク友達できて嬉しいです♡
コメダで語りたいですね🤣💖何時間でも語れそう✨
またおすすめ教えてください🙏✨