コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ころんさんこんばんはー🌃
この間の金ローは録画したんですけどまだ見てないです🥺面白いんですね😍♥️
ころんさん坂本ですが?とミギとダリ知ってますか!?
ころんさんこんばんはー🌃
この間の金ローは録画したんですけどまだ見てないです🥺面白いんですね😍♥️
ころんさん坂本ですが?とミギとダリ知ってますか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ダッツんさんこんばんは🌙
マンガ読んだら見事にハマっちゃいました🤣
私、金ロー録画してなくて😭
なので今TVerで見てます💖笑
オススメですよ✨
坂本ですが?は名前聞いた事あるけど見たことないです😳
面白いですか??😍
ミギとダリも知らなくて今ピッコマで読んだらなにこれ!!!すんごい不思議なお話で続き気になります😳😳😳笑笑
え!それは見るの楽しみ✨
便利な世の中🥹🫶TVer様々ですね♥️
面白いですよー♥️ころんさんアマプラ入ってましたっけ!?1話無料で1話見たら面白くて✨2話目から課金だったんですけど、この間プライムになってたのでイッキ見しました😆🙌
ミギとダリ不思議ですよね!ホラーのような🤣ミギとダリもアマプラで見れます♥️今月から地上波で始まったようです✨
ちなみに坂本ですが?とミギとダリの作者の先生は同じなんですけど、今年の夏にガンで亡くなられました😢
便利な世の中でほんとオタクにはありがたいです🙏✨笑
アマプラなら見れます🙆♀️✨
同じ作者さんなんですね😳!
亡くなられたのは残念ですが😭
ミギとダリほんとホラー?なのかなってくらい不思議な話で続き気になりました🤣
どっちもアマプラで観れるということなのでこの三連休で観てみます🤩
ダッツんさんいつも素敵な情報ありがとうございます😍
ころんさんとお会いして語りたいですね🥹♥️コメダとかでお茶はどうですか🥹?🤣
全然です🥹✨こちらこそいつもありがとうございます♥️
いやほんとオタク友達できて嬉しいです♡
コメダで語りたいですね🤣💖何時間でも語れそう✨
またおすすめ教えてください🙏✨