コメント
ママリ
提案はされると思いますが入り直す必要なないです。
保険の乗り換え、今は厳しいのでいくら社内でも気軽に乗り換えさせないですよ。
断ったのにしつこい場合はパワハラで訴えられるレベルです。
ちなみに代理店も保険会社も自分の会社が取り扱う保険に入っている人もいますが入っていない人もたくさんいます。笑
ママリ
提案はされると思いますが入り直す必要なないです。
保険の乗り換え、今は厳しいのでいくら社内でも気軽に乗り換えさせないですよ。
断ったのにしつこい場合はパワハラで訴えられるレベルです。
ちなみに代理店も保険会社も自分の会社が取り扱う保険に入っている人もいますが入っていない人もたくさんいます。笑
「資格」に関する質問
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
30代、事務系の転職で有利な資格取得を目指すなら やはり簿記でしょうか? 貿易系の仕事に興味があるので、 通関士や貿易実務検定なんかどうかなと思ってましたが とりあえず簿記やTOEICのスコアアップ目指したほうが良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます!!
じゃあそれで落とされるとか
そういうのはないのでしょうか🥺
ママリ
そんな理由で面接は落ちないです☺️
保険なんてなんでも良いとか保険に興味がないそぶりを見せれば落ちるかもですが。