あーちゃんママ
これからもキレイなお母さんでいてね💕の意味を込めて美容グッズにしました🙂
りんりん
私は腕時計にしました!
仕事で使えるように、バンドをエンジにして還暦感を出しました笑
真っ赤だと使いにくいかな?と思い…
はじめてのママリ🔰
父にはサーモスの赤いタンブラーをあげました!😋
あーちゃんママ
これからもキレイなお母さんでいてね💕の意味を込めて美容グッズにしました🙂
りんりん
私は腕時計にしました!
仕事で使えるように、バンドをエンジにして還暦感を出しました笑
真っ赤だと使いにくいかな?と思い…
はじめてのママリ🔰
父にはサーモスの赤いタンブラーをあげました!😋
「実母」に関する質問
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
心狭いですかね… 夫や実母が息子に見せるテレビのチャンネルを1分間隔くらいで頻繁に変えるのが嫌です。 私以外の人って、息子にテレビ見せる=一緒に休憩って感覚なんだと思います。 私だけはワンオペ時間が多いので、テ…
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント