妊娠・出産 戸田市内で妊婦の歯科検診をしてくれるおすすめの歯医者さんはありますか?妊婦の歯科検診をしていない歯医者さんが多いので、歯医者に行くのが怖いです。 戸田市内で妊婦の歯科検診やってくれる おすすめの歯医者さんありますか? いつもの歯医者さんだと 妊婦の歯科検診はやってないんでしょうか… 嘔吐反射がまだあるので 歯医者に行くのが怖いです(((( '-' )))) 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 おすすめ 戸田市 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント M 同じ周期なので、思わずコメントです😁💦 私も歯医者さん難民です。 福祉保健センターの“いきさわやか講習”を妊娠届出した時に勧められましたが、それを受講したらどこか紹介してもらえるのかと考えたりしてます。 10月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんな講習あるんですね😳 市内で対応してる歯科一覧とかもらえたらいいんですけど… 10月6日 M 戸田市は妊婦歯科健診という形ではないみたいですね。(隣の蕨だと無料のがあるみたいです💧) 歯科独自でホームページに妊婦の歯科健診についてまとめてたりする院でしたら、理解あるのかなーって印象を受けました🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな講習あるんですね😳
市内で対応してる歯科一覧とかもらえたらいいんですけど…
M
戸田市は妊婦歯科健診という形ではないみたいですね。(隣の蕨だと無料のがあるみたいです💧)
歯科独自でホームページに妊婦の歯科健診についてまとめてたりする院でしたら、理解あるのかなーって印象を受けました🥲