コメント
はる
我が家は義両親が泊まりにきたことはないのですが、万が一そんなことがあったら用意しちゃいます😅
義実家にお泊まりの際はどんな朝食なんですか??
はる
我が家は義両親が泊まりにきたことはないのですが、万が一そんなことがあったら用意しちゃいます😅
義実家にお泊まりの際はどんな朝食なんですか??
「義両親」に関する質問
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
旦那がインフル疑惑で実家に追い出しました。 やりすぎですか? 毎度我が家は夫発信で体調崩します。 前は夫からの胃腸炎が娘にうつり、私にうつりました。 が、どんなに体調が悪いと言っても自分は治ったからと出かけて…
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯にパンとどっちも用意してくれます😂😂
納豆や魚、ポテサラ、卵焼き、具だくさん味噌汁をおっきい鍋で作って3日ほど出てきます。
人数が毎回多い分そうなのかもですが頭上がらないです🥹
はる
旅館みたいですね😆
はじめてのママリさんのお宅が普段パンなら、スクランブルエッグ・ウィンナー・カットレタス・ミニトマトとかでワンプレートどうですか?😊
はる
目玉焼きの方が楽ですね😅
「朝食 パン ワンプレート」とかで検索すると簡単にできるいい感じのが出てきます😆
はじめてのママリ🔰
本当に参考になります🥹🥹
ありがとうございます!!