家族・旦那 義両親が3連休に泊まりに来る。旦那は出張で夜に帰宅。朝ごはんはパンだけ。何か買ってくるべき? 3連休に義両親が家に泊まりに来ます、、 旦那が出張でそこから夜に一緒に新幹線乗って合流して来るみたいで早いと明日の夜中に帰ってくるのですが 我が家朝ごはんがパンしか食べません、、何か買ってくるべきでしょうか😅 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 新幹線 義両親 パン はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はる 我が家は義両親が泊まりにきたことはないのですが、万が一そんなことがあったら用意しちゃいます😅 義実家にお泊まりの際はどんな朝食なんですか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご飯にパンとどっちも用意してくれます😂😂 納豆や魚、ポテサラ、卵焼き、具だくさん味噌汁をおっきい鍋で作って3日ほど出てきます。 人数が毎回多い分そうなのかもですが頭上がらないです🥹 10月5日 はる 旅館みたいですね😆 はじめてのママリさんのお宅が普段パンなら、スクランブルエッグ・ウィンナー・カットレタス・ミニトマトとかでワンプレートどうですか?😊 10月5日 はる 目玉焼きの方が楽ですね😅 「朝食 パン ワンプレート」とかで検索すると簡単にできるいい感じのが出てきます😆 10月5日 はじめてのママリ🔰 本当に参考になります🥹🥹 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯にパンとどっちも用意してくれます😂😂
納豆や魚、ポテサラ、卵焼き、具だくさん味噌汁をおっきい鍋で作って3日ほど出てきます。
人数が毎回多い分そうなのかもですが頭上がらないです🥹
はる
旅館みたいですね😆
はじめてのママリさんのお宅が普段パンなら、スクランブルエッグ・ウィンナー・カットレタス・ミニトマトとかでワンプレートどうですか?😊
はる
目玉焼きの方が楽ですね😅
「朝食 パン ワンプレート」とかで検索すると簡単にできるいい感じのが出てきます😆
はじめてのママリ🔰
本当に参考になります🥹🥹
ありがとうございます!!