※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が3連休に泊まりに来る。旦那は出張で夜に帰宅。朝ごはんはパンだけ。何か買ってくるべき?

3連休に義両親が家に泊まりに来ます、、
旦那が出張でそこから夜に一緒に新幹線乗って合流して来るみたいで早いと明日の夜中に帰ってくるのですが

我が家朝ごはんがパンしか食べません、、何か買ってくるべきでしょうか😅

コメント

はる

我が家は義両親が泊まりにきたことはないのですが、万が一そんなことがあったら用意しちゃいます😅
義実家にお泊まりの際はどんな朝食なんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯にパンとどっちも用意してくれます😂😂
    納豆や魚、ポテサラ、卵焼き、具だくさん味噌汁をおっきい鍋で作って3日ほど出てきます。
    人数が毎回多い分そうなのかもですが頭上がらないです🥹

• 10月5日
  • はる

はる

旅館みたいですね😆
    はじめてのママリさんのお宅が普段パンなら、スクランブルエッグ・ウィンナー・カットレタス・ミニトマトとかでワンプレートどうですか?😊

• 10月5日
  • はる

はる

目玉焼きの方が楽ですね😅
    「朝食 パン ワンプレート」とかで検索すると簡単にできるいい感じのが出てきます😆

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に参考になります🥹🥹
    ありがとうございます!!

• 10月5日