妊娠・出産 妊娠初期です。少し前から陰部がかゆいのと、おりものが少し変なにおい… 妊娠初期です。 少し前から陰部がかゆいのと、おりものが少し変なにおいします🥲🥲 次の検診2週間後なのでそれまでに病院行こうかなと思ってるのですが、検診先が30分ぐらいかかるので近所の婦人科に行こうかなと思うのですが検診先に行った方がいいのか迷います😢 妊娠中と伝えて近所の婦人科でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 妊娠中 夫 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ちろすけ 近所の産婦人科に健診先と別であるが診てもらえるかを事前に確認して、大丈夫なら良いのではないでしょうか? ただ、私なら次に健診に行ったときに状況説明が面倒なので健診先に行っちゃいますね😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 今少しおさまってきたので次の検診で診てもらおうとおもいます🥺💓 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今少しおさまってきたので次の検診で診てもらおうとおもいます🥺💓