コメント

モンちゃん💛🥟
配送業の方ってそういうことするんですか?💦
前に不在だった時はこちらに〜ってお伝えしたことがあったとかですか?💦
ありがたいけど、その荷物はやめてほしかったですね😅
贅沢してんな〜って人によっては勘違いしそう😂

はじめてのママリ🔰
つらいつらいつらいよおおぉー!
普段贅沢なんかしてないのにー!働いてないけど節約しながら頑張って生きてるのにー!
なんでこんな仕打ちを受けるんやー!
モンちゃん💛🥟
配送業の方ってそういうことするんですか?💦
前に不在だった時はこちらに〜ってお伝えしたことがあったとかですか?💦
ありがたいけど、その荷物はやめてほしかったですね😅
贅沢してんな〜って人によっては勘違いしそう😂
はじめてのママリ🔰
つらいつらいつらいよおおぉー!
普段贅沢なんかしてないのにー!働いてないけど節約しながら頑張って生きてるのにー!
なんでこんな仕打ちを受けるんやー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前にそういう話はしておらず、勝手にされてました🥲
普段の荷物は別にいいけどその荷物だけはやめて欲しかった😭
普段質素に慎ましく暮らしてるのに😭つらい…