妊娠・出産 妊娠中に逆流性食道炎がひどくなり、薬を処方されたが再発する可能性があるか不安。同じ経験をした方、どうでしたか? 妊娠9カ月ごろから逆流性食道炎に苦しんでたのですが、 臨月に入った途端おさまり、赤ちゃんがおりたのかな? って嬉しく思っていたのに、数日前から またもや前より酷めの逆流性食道炎に苦しんでいます。 薬は処方してもらったのですが、 ぶり返すことってあるのでしょうか? みなさんどうでしたか😣😣 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 赤ちゃん 妊娠 ちゃま(2歳8ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 あたしも2人とも逆流性食道炎に苦しみました! あたしは薬は処方してもらわず、 夜ご飯を食べずに過ごすと寝てるときマシでした!! 日中はとりあえず座って寝転ばずに居てました😂 10月5日 ちゃま そうだったんですね😣 産まれるギリギリまでありましたか?😣 日中は座るか立つか歩くかで過ごしています😣 10月5日 ペコちゃん元保育士 産む前日までありました😂笑 なんなら出産中のりきむときも「吐きそうですー」って言うてました😂笑 寝転ぶの怖いですよね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
そうだったんですね😣
産まれるギリギリまでありましたか?😣
日中は座るか立つか歩くかで過ごしています😣
ペコちゃん元保育士
産む前日までありました😂笑
なんなら出産中のりきむときも「吐きそうですー」って言うてました😂笑
寝転ぶの怖いですよね😂