のん
夜中って疲れ溜まってるので分泌量減りますよ。
それが普通なので大丈夫ですよ😊
夜中だけミルク足してあげてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時あります!
私の場合は定期的にありましたね🤔
理由は明確にはわかりませんがとにかく水分を取ることを意識する、出なくても赤ちゃんに吸わせる、繰り返してると自然とまた出るようになってます。
出なくて赤ちゃんがお腹空いてる時は諦めてミルク足すようにしてました☺️
のん
夜中って疲れ溜まってるので分泌量減りますよ。
それが普通なので大丈夫ですよ😊
夜中だけミルク足してあげてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時あります!
私の場合は定期的にありましたね🤔
理由は明確にはわかりませんがとにかく水分を取ることを意識する、出なくても赤ちゃんに吸わせる、繰り返してると自然とまた出るようになってます。
出なくて赤ちゃんがお腹空いてる時は諦めてミルク足すようにしてました☺️
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月、完母です。 3〜4時間おきに母乳を左右8〜10分ずつあげているのですが、 右乳だけ咥えるとすぐ暴れたり、5分くらいは飲んでくれるけどそこから体を反ったりして、フットボール抱きにするとまた飲み始めたり、…
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
保育園行ってるけど、卒乳してなくて、 朝、帰ってきてから、夜はあげてるよー もしくはあげてたよー というママさんいらっしゃいますか? 来年から復帰予定なのですが、母乳あげれなくなるのが寂しくて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント