コメント
退会ユーザー
会う事が無い、連絡取らないなら気にしません!
はじめてのママリ🔰
自分の中で気になる(どうしてもその子が頭をよぎるとか)ならやめますが、つけるのは全然気にしません✨
-
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰名前自体はとっても気に入っているのでそのままつけようと思います🫰✨
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
頻繁に会う仲ではなければつけちゃいます!!
-
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰全然会わず、ほんとに同じクラスで喋ったことある程度なのでつけちゃおうと思います!ありがとうございます😊
- 10月5日
ママリ
その子がすごい嫌な人だったとかなら気にしちゃうのでつけないです😅
単に同級生でいたなーって感じならまったく気にしないです。
-
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰とっても優しくてかわいい子で、ただ喋る程度だったので、そのままつけちゃおうと思います!ありがとうございます😊
- 10月5日
なっそん
気にしません❣️
ただ、その人が性格悪かったり、人として尊敬できなそうな人だったら名前付けるの嫌かもです……
全く同じ名前では無いけど、漢字としては使いたい漢字だな、と思った字が学生時代の友人にも使ってあって、その子は性格に難アリだったので、その字は使うの辞めたことはあります😅
-
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰確かにめっちゃ性格悪いと、なんかなー…ですよね😂
その子はとっても優しい子だったので、気にせず候補の名前にしようと思います!💓- 10月5日
-
なっそん
そうなんですね!!
なら、是非付けたらその子と同じようにとても優しいお子さんになるかもですね🥰- 10月5日
はじめてのママリ🔰
よくある名前なら気にならないです😌
私も高校の同級生と漢字も同じ名前が候補に出ました!
ただうちの場合は、よく考えたら名字も同じの同姓同名だったので流石にやめました😂
-
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰同姓同名は流石にですよね😂!
- 10月5日
はじめてのママリさん
お返事いただきありがとうございます🥰全然会わず、遊んだりする仲でもないので私も気にしないことにします🙆♀️!!