ママリ
気になるとしたら
お子様の事などでしょうか?
好きでは無いと断言出来るのではあれば、もう2・3日とか様子みてみたらどうでしょう?
大喧嘩ともなれば、怒りとか悔しさとかでも涙は出ます💦
離婚されるにしても、喧嘩したままだと詳しいお話は出来てない状況ですよね😢💧
ママリ
気になるとしたら
お子様の事などでしょうか?
好きでは無いと断言出来るのではあれば、もう2・3日とか様子みてみたらどうでしょう?
大喧嘩ともなれば、怒りとか悔しさとかでも涙は出ます💦
離婚されるにしても、喧嘩したままだと詳しいお話は出来てない状況ですよね😢💧
「旦那」に関する質問
年収が103万以下だと年末調整で保険料の控除をしても意味ないのですか? 旦那の名前で私の保険も払っている場合。旦那の会社で私の保険の控除もしてもらわないといけないのですか? (私の年収は103万以下。扶養に入ってい…
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
結婚式挙げてない方いますか? また2人だけの結婚式挙げた方 詳しく教えていただけると嬉しいです! 旦那が結婚断固距離で 私も当時は魅力を感じなかったため 結婚式を挙げずにいました 最近になって友達の結婚式に 参…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント