りり
歯磨き粉は特に影響ないですよ😊
丸々1本飲み込むとかなら分かりませんが、普段歯磨きをする量なら全く心配いらないです🌸
りり
歯磨き粉は特に影響ないですよ😊
丸々1本飲み込むとかなら分かりませんが、普段歯磨きをする量なら全く心配いらないです🌸
「妊婦」に関する質問
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
体重増えすぎてやばいよぉぉ〜😭😭 って妊婦さんいませんか?🥲💦 そんなに食べてないのに どんどんどんどん増えていく体重…。 154センチ、43キロ(妊娠前)スタートで、 ツワリで39キロ(-4キロ)になり、 落ち着いたら無…
妊娠28週 つい1週間?前ほどから急にほんっとに夜眠れなくなりました(昼寝はしてないです) 子供できてから21時には寝ようと思ったら寝れるくらい毎日快眠できてたのに、ほんと寝れなくなって 1週間前から仕事納めのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント