家族・旦那 滋賀で離婚に強い弁護士さんを教えてください。いろいろ調べて準備して… 滋賀で離婚に強い弁護士さんを教えてください。 いろいろ調べて準備しているつもりではありますが、まだまだ無知なので、少しでも有利に離婚する為にと思っています。 ○4歳の息子と妊娠6ヶ月。 ○親権は私。 ○家のローンが7:3 ○できればこの家に住み続けたく、主人も承諾済み ○私は時短の正規雇用 ○離婚原因は性格の不一致と、ギャンブル依存。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 4歳 息子 時短 離婚 弁護士 親権 主人 ギャンブル 🐰(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士雇わなくても話し合いで解決できそうですけど無理ですか❓ 家の事が旦那さんが了承してるんなら出来そうな気がして 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント