産婦人科・小児科 急遽里帰り出産やめて元から通ってた産婦人科で出産した方いますか? 急遽里帰り出産やめて 元から通ってた産婦人科で出産した方いますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中で里帰り出産辞めました! 勇気がいりましたが、病院の対応が良くなかったので紹介状書いてもらって転院しましたよ☺️ 10月5日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 元から通ってた産婦人科でお産しましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 10月5日 はじめてのママり🔰 今21wなんですけど 今通ってる病院で産めるか不安で😵 早く朝になって電話したいです🥲 ちなみに何週で やっぱりここで産みます!っていいましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合はもとの病院に連絡したのは19wくらいでした😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
元から通ってた産婦人科でお産しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
はじめてのママり🔰
今21wなんですけど
今通ってる病院で産めるか不安で😵
早く朝になって電話したいです🥲
ちなみに何週で
やっぱりここで産みます!っていいましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はもとの病院に連絡したのは19wくらいでした😊