退会ユーザー
自分の点数と地域の特性を
相対的に考えて、他の人より点数高そうであれば待ちます(シングル、自園保育士、きょうだいいる)し、
そう出なければ他に選択肢あるなら早めに見切り着けるかもしれないです私なら🥺
退会ユーザー
自分の点数と地域の特性を
相対的に考えて、他の人より点数高そうであれば待ちます(シングル、自園保育士、きょうだいいる)し、
そう出なければ他に選択肢あるなら早めに見切り着けるかもしれないです私なら🥺
「待機児童」に関する質問
幼稚園に通わせてる方って、働いてますか?? 短時間なので、難しいですよね💦 待機児童が多くて、保育園落ちて、ゆくゆくは幼稚園も考えていますが、働けるのかな?と思いました。
育休でどうにも資金繰りができなくなり、30万ほど必要です。 NISAにはあるのですが、みなさんなら崩しますか? 崩さないとなると、夫に借金を申し出るしかなく、恐らく何も言わずに貸してくれるのですが恥ずかしくて、、…
子供の発達について気になる事があり、先日市の発達相談を受けてきたのですがどうしたら良いのか分からなくなってしまいました。 2歳8ヶ月の息子を6月ごろから幼稚園の2歳児クラス(満3歳クラス)に入れたいと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント