※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ダローロの予約について、9時半に行っても遅くないです。13時の予約を取りたいなら、早めに行くことをおすすめします。混雑が予想されます。

今度の三連休、鹿児島市の中央駅にあるダローロに行きたいのですが、朝何時ごろに行ったら予約取れると思いますか?
9時50分から予約開始となっていたのですが、9時半に行くのでは遅いでしょうか💦
ちなみに13時の予約を取りたいです!
三連休&国体の開会式もあるので、この辺は激混みですかね💦

コメント

こころ

ダローロ、行ったことありますが、13時の予約でしたらその時間であれば充分じゃないでしょうか、、😳
私が行った時、土曜日でしたがダローロの予約の仕組みが分かっていなかったため11時過ぎに行ったら13時だったら空きがあるとのことで予約とれました🤔
三連休&国体を想定したらいつもより多いかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

近所に住んでます。

9時20分頃には平日でも予約待ちの行列ができてる時がありますよー!
11時半の予約を取りたくて9時半から並んだらもう枠がなくて13時の予約になりました。

ブルーインパルスが中洲陸橋から見えるかもという情報が回ってきてたりするので駐車場も多いかもしれないですね。明日からの土日祝は車で出かけない方がいいよーとかも近所で話に出てるので予約に行かれるなら早めがいいかもしれないなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!9時20分から並んでるんですか💦
    13時から予約取りたいんですが、明日だと9時半じゃ遅いですかね😅💦
    車も多いかもですね…
    9時20分には着けるように行った方が良いですかね?🤔

ご近所に住まわれていて羨ましいです☺️

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日その日でなんとも言えないのですが、9時10分~20分までに行けたら13時の枠は取れるのではないかと思います。でも、取れなかったり逆に全然並んでないじゃーんってなったらごめんなさい🙏
    多分ですが9時半だと遅いと思います💦

インスタでダローロ検索したら、○時○分に並んだ甲斐があったみたいな投稿見たりするのでそういうのも参考にしてみてください!

この辺も朝は肌寒いみたいなので長袖のシャツと、暇つぶしのグッズ持って行ってくださいね🙂

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!聞いてよかったです!✨詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!!
    なかなかこっちに来れない友人を連れて行きたいので、アドバイス頂いた通り早めに行ってみます😊✨予約取れなかったらどうしようもないですもんね😭
    インスタも見てみますね🫶
    ありがとうございました✨

• 10月6日