コメント

🕊
同じくらいの体型でまだ70ジャストくらいなので90だとかなり大きそうですね🤔
見た目がゆるゆるで袖何回か折って着せるのに抵抗なければ全然良いと思います!
🕊
同じくらいの体型でまだ70ジャストくらいなので90だとかなり大きそうですね🤔
見た目がゆるゆるで袖何回か折って着せるのに抵抗なければ全然良いと思います!
「ファミリア」に関する質問
出産祝いの服のサイズについて この度友人が第二子を出産したのでお祝いを考えています。 ファミリア大好きな子で、第一子とは性別が違い服を買い直さないといけないのに全然買っていないと言っていたので、ファミリアの…
麦茶のコップ飲み、ストロー飲み、それぞれいつ頃から練習し始めましたか? 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して今4週目です 麦茶は2週目から飲んでます 最初はスプーンで、今は涙形の小鉢の尖ってるところを口につけてコッ…
来月1歳になる女の子への誕生日プレゼントを 予算3000円で考えているのですが、 ファミリアのヘアゴムかヘアピンにしようかなと思ってます😊 ヘアゴムかヘアピンならどっちがいいですかね😭? あと他に案があればたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ワンピースやチュニック系は80でも大きい位なので😨
綺麗に着せたいので80にしようかと思います😊
ご意見ありがとうございます!