はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は41とかでしたが妊娠中は結構なペースで増えましたよ!(食事量に変化なし)
とくに中期〜後期がやばかったです💦
病院からも10〜15キロは増やして良いと言われていたのでそこまで気にしてはいなかったですが甘い物は控えてバランス良い食事を心がけていました!
ただ、妊娠前に増えにくかった人でも妊娠中体重がどんどん増える人って結構いますので心配なら産院に相談ですね!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は41とかでしたが妊娠中は結構なペースで増えましたよ!(食事量に変化なし)
とくに中期〜後期がやばかったです💦
病院からも10〜15キロは増やして良いと言われていたのでそこまで気にしてはいなかったですが甘い物は控えてバランス良い食事を心がけていました!
ただ、妊娠前に増えにくかった人でも妊娠中体重がどんどん増える人って結構いますので心配なら産院に相談ですね!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中期の高位破水について。 23週前半の朝、起きたときいつもよりオリモノが多い気がして産院を受診。子宮頸管十分あり、羊水も減ってないけど一応破水検査したところ陽性。急遽入院になりました。 痛みや腫れもなく破…
赤ちゃんの性別について教えてください😇 妊娠22週の検診に行ってきました。性別が分かるかな〜と思ってましたが何も言われず…(笑) 診察終わり際にこちらから聞いてみたら、伝達ミスで〝性別は無理に調べない“とカルテに書…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってどのくらいに感じましたか? どんな感じでわかりましたか? 第二子なのですが、胎動ってポコポコとかそんな感じのはずっとあるのですが、ガスっぽくて。 第一子のときは、20週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント