雑談・つぶやき シングルの皆さんお仕事何されてますか?今月で仕事辞めるのですが近場で… シングルの皆さんお仕事何されてますか? 今月で仕事辞めるのですが近場で希望に合う求人がなくて焦っています🥲 田舎なので基本的に給料低い地域です。 土日祝日休みで8時半〜の工場、手取り15以上希望なのですが本当になくて😭 派遣は残業あるとこばかりで無理だし詰みそうです😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 派遣 田舎 求人 給料 きいろいたまご コメント スズ 私もシングルです!そして田舎在住です💦 私は工場(製造業)の事務をしてます。土日祝と年末年始とか休みで、残業にもよりますが大体手取り19万とかです😣 10月4日 きいろいたまご コメントありがとうございます♪ 事務ですか! やっぱり残業しないと稼げないですよね💦 私パソコン出来ないし、資格もないのでできる事が限られてるんですよね😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
コメントありがとうございます♪
事務ですか!
やっぱり残業しないと稼げないですよね💦
私パソコン出来ないし、資格もないのでできる事が限られてるんですよね😢